SEGREDOS DE UMA LÁGRIMA

Lágrimas escorrem pela face materna,

sem que ninguém ouça aquela mãe reclamar.

Filhos! Prestem atenção no seu dia a dia

para não fazer a sua mãe chorar.

Lágrimas escorrem pela face da criança

e ela finge que continua a brincar.

Pais! Não cheguem em casa embriagados,

isso entristece o lar.

Lágrimas escorrem pela face dos professores

sem que ninguém venha presenciar.

Alunos! Respeitem os seus professores,

a missão deles é ajudar.

Lágrimas escorrem pela face do poeta

quando de um ente querido ele vem lembrar.

Poetas! Transformem a sua tristeza

numa bela poesia para alguém se reequilibrar .

Os segredos de uma lágrima, está guardado

no coração de onde ela nasceu.

Enxuguemos as lágrimas e vamos em frente;

Jesus também sofreu.