Sexto Sentido
Eleva-se ao lapso de lutas
momentos de graça alternativa,
tanto ou mais paralelo ao propósito
do viver quanto liderar à sorte
inebriantes visões do paraíso.
Ressuscitar corpo e alma
nos ares de novas inspirações,
caminho para trespassar a realidade.
E os ruídos em sons arranjados,
mais do que limites isolados,
são forças criadas de misturar.
O espírito chama o perfume
que conecta próprio o olhar
que ergue os lábios mesmos
em horizontes de gostos verticais,
música de movimentos celestiais.
De posse do amor liberto,
a alma atravessa abismos
de nominada mente sobre si
sob pontes entre nós,
e a fruta ao alcance das mãos
segura nas nuvens do céu
a água em vôos próximos,
raso âmago luminoso,
mais o sobrenome de pureza.