Evolução

Eu pensei em me abandonar

Mas minha consciência ralhou

Você não pode assim desprezar

O corpo sadio que de presente ganhou.

O seu espírito já não é mais tão novo

Mas o seu corpo carnal ainda é

Aproveite-o para levar a seu povo

A boa nova ensinando o caminho da fé.

Você não deve deixar escapar a oportunidade

Que muitos esperam já faz um tempão

Trabalhando em busca de prosperidade

No caminho abençoado da evolução.

O suicídio nunca foi a solução

Dos problemas que não querem acabar

Enfrente-os com amor e determinação

Que Jesus jamais te abandonará.

●

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484209
Classificação de conteúdo: seguro