"PORQUE?"

NÃO QUERO AGRADECER,

NÃO QUERO PEDIR,

NEM CHORAR, NEM ME LAMENTAR.

NÃO QUERO JULGAR,

NÃO PRETENDO SER DONO DA VERDADE,

NEM ACHAR QUE OS OUTROS SÃO PIORES QUE EU.

NÃO QUERO SER DONO DE NINGUÉM,

NÃO ESPERO MILAGRES,

NEM SONHO COM O IMPOSSIVEL.

NÃO TEMO A MORTE, NEM ESPERO POR ELA,

NÃO ME SINTO CULPADO NEM INOCENTE,

APENAS SOU HUMANO, SÓ UM SER HUMANO.

AMIGO LÁ DO CEÚ,

QUERIA APENAS ENTENDER O PORQUE DO DESPERDICIO DA VIDA?

O PORQUE DO ODIO?

O PORQUE DA IDIOTICE DAS GUERRAS?

O PORQUE DA DESTRUIÇÃO DE CIVILIZAÇÕES EM MASSA FEITAS EM SEU NOME?

O PORQUE DE ESTARMOS TRANSFORMANDO NOSSO HABITAT NATURAL E NÓS MESMOS NESSA GRANDE MERDA.

PORQUE AMIGO? PORQUE?