O ternário existencial
Corpo, paixão e desejo...
Óvulo, espermatozóide e ovo...
Mórula, blástula, gástrula...
Endoderma, mesoderma, ectoderma...
Cabeça, tronco e membros...
Corpo, alma e espírito...
Nascimento, vida e morte...
O céu, o inferno e o expurgatório...
O Pai, o Filho e o Espírito Santo...
Sabedoria, força e beleza...
Aprendiz, Companheiro e Mestre...
Liberdade, Igualdade e Fraternidade...
Sinopse!
Ser humano... A criatura...
Deus... O criador não criado...
A natureza... A união do Criador com a criatura...
A formação de um Todo Poderoso...
O começo, o meio e o fim...
Grande Arquiteto do Universo...
Supremo Arquiteto do Universo...
O clemente...
O misericordioso...
A paz...
A vida...
O amor...
Arimatéia Macêdo
www.arimateia.com