Espirito que me Visitas
Espirito amigo que sempre me visitas
Seguras na minha mão para escrever
Fala-me de teu passado e tuas conquistas
Mas não me falas do teu novo renascer
Sinto teu perfume ao meu lado chegar
Não sei teu sexo noutra reencarnação
Mas sei que és real ao escrever
Tua sensibilidade apaga qualquer religião
Me dizes que Deus é supremo
Que todo poeta pór ele é inspirado
Ele enviou Jesus o nosso Nazereno
E por amor aos Homens foi crucificado
Espirito amigo que não se revela
Minha religião para para ti é uma barreira
Não deixes minha mente como vitela
Sem voce serei peixe sem nadadeira
Espirito amigo agora sei que és leal
Nunca me deixais ficar sofrendo
É o Espirito de Deus que ao homem é Leal
E todos os poetas estais protegendo
Espirito inspirador que a todos vem visitar
Em todos os lugares sempre estais presente
E ao coração dos homens vem alegrar
Feliz é a criatura que a tua presença sente.