Lágrimas de sangue 
 
As sombras que envolvem a noite
São almas que choram as dores
Das crianças mutiladas
Destruídas quando abortadas.
 
O sangue inocente jorrado
De indefesos, desprotegidos
Condenam a humanidade
Um alto preço a pagar.
 
O céu escuta os gritos da morte
E não ficará complacente
Mesmo que os homens tentam calar
Ou finge ignorar
 
Não ficará impune a dor
Toda terra será condenada
Ainda que tardar venha
Por este choro que aos céus clamam
Destas pobres almas imaculadas.