FRATERNIDADE

FRATERNIDADE

Ó quão bom e suave

é

os irmãos viverem em união

todos

em volta da mesa, repartindo o vinho

saboreando o pão.

(poema psicografado, incluido no romance Pedalando)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 10/03/2009
Código do texto: T1479418