Na paz do Senhor
Enquanto
Portas se fecham
Caminhos se abrem
Qual caminho seguir
Não sei, não sei não
Quem faz meu caminho
É o senhor
Que é meu Pastor
E enquanto por ele
Guiado eu for
Nada me faltará
Na paz do Senhor
Quero sempre caminhar
Deixe-me ir
Deixe-me ficar
Na paz do Senhor
Que é amor
Não quero nada mais.
ABittar
poetadosgrilos