A DOUTRINA SECRETA

Gravados em livros de pedra

jazem pelo tempo segredos sagrados,

mistérios somente desvelados

aos olhos que podem ver!

Mantras, ritos e símbolos

são verdades ocultas

que apenas as mentes adultas

conseguem vislumbrar!

A poeira dos milênios

encobre a verdadeira sabedoria!

Páginas de sublime poesia

que pouquíssimos ouvidos podem escutar!

Mas enfim soou a hora predita

de se levantar o véu,

hoje as vozes do céu

são unânimes em afirmar!

Outrora a Doutrina era secreta...

escondida em templos e manuscritos.

Hoje é a voz solene dos espíritos

que vêm a verdade vulgarizar!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 10/03/2009
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T1478852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.