Visão
Visão
Numa noite …
Eu vi o mar….lindo mar, sereno, agradável e seguro.
Eu vi, Ele sobre o mar lá ao fundo…
Ele era alto, tinha barbas….
Tinha um turbante, e uma túnica azul suave…
Corri para lá chegar…sobre o mar
Eu não caia….andava…sobre o mar
Alcancei-o….
Me abraçou…o abraço esperado, mas….desfaleci
Acordei, nos Seus braços…
Ele, transportou-me em direcção á terra…
Seu olhar era terno e sereno,mas… não falava…
Cheguei a terra…
Me pousou…
Me beijou….
E falou….
Que me ama.
Se afastou, me olhando
Se esvoaçou no céu…
Eu fiquei, novamente a saber
Que Ele pega em mim ao colo,
Mesmo sem eu dar conta
2009/03/09
Margarida Rocha