Legado de Deus.
Legado de Deus.
O canto da cotovia
Anunciando o dia
Que de manso vem surgindo,
Vem trazendo a alegria
E saudando a harmonia
Da natureza sorrindo!
E um sol todo de ouro,
Mais belo que qualquer tesouro,
Vem à Terra, embelezar!
E a natureza canta...
Um hino que nos encanta,
Porque este é o nosso lar!
Os pássaros em sinfonia
Vêm completar a magia
do suave amanhecer...
Mas o homem, apressado,
Nem percebe o legado
Que acaba de receber!