A ira da natureza.
A Ira da Natureza.
Um céu de nuvens escuras...
Prenúncio de vendaval.
A canção do vento sussurra
Conclamando o temporal!
O homem desobediente
Que destrói a natureza,
Desafia os elementos,
Desdenha-lhes a realeza!
E na primitiva beleza
Do céu, a escurecer,
Os deuses da natureza
Vêm mostrar o seu poder!
Do céu, abrem-se as comportas,
Da enfurecida enxurrada!
A Terra parece morta...
A vida quase devastada!
Enfim, os deuses se acalmam
E ao homem pecador
Concedem mais uma chance
Com um sol renovador!