Todos seremos anjos

Um dia subi no meu tapete voador e viajei pelo mundo adentro.

Encontrei pelo caminho muitos amigos de outrora.

Alguns que muito pouco chegaram a conhecer da vida.

Outros que se perderam antes do chegar da hora.

Um amigo do peito se perdeu no mundo da bebida,

Outro, não menos querido, se perdeu no mundo da droga,

Dois irmãos morreram afogados, ninguém sabe o porquê,

Outros morreram em vida, do mal de amar demais...

Muitos querem saber o sexo dos anjos

Muitos querem se tornar seres celestiais

De anjos somos, ainda, apenas um projeto

Do plano, um dia planejado, perfeito, pelo supremo arquiteto.

A vida para alguns é um verdadeiro labirinto

Não sabem de onde vem, nem para onde vão.

Não ouvem conselhos dos bons amigos

Nem sabem ainda ouvir a voz da razão.

Tudo a seu tempo acontecerá.

Todos conseguirão desvendar o próprio labirinto da vida,

Encontrar no caminho a saída

E terminar o anjo para o qual foram projetados.