CANTO LIVRE
Meu canto é livre e voa
Ecoa na terra
sobe em espiral
alcança longínquas alturas
Pés descalços
bailo com o espírito verde
para celebrar a memória do eterno,
Sou tríplice raiz,
Sou água, Sou fogo,
Sou Terra, Sou Ar
Saúdo os anciões,
guardiões da sabedoria.
Abraço o espírito da vida,
beijo o solo sagrado,
ergo o cálice, olho o céu e caminho.
Levo comigo um cajado,
e as memórias do passado,
ainda há muito a trilhar
atravessar as montanhas
até a linha do horizonte
e quando lá chegar
soltar livre o meu canto
e voar!
==================
Tahyane Rangel©
Copyright 2006
==================