Oxum do coração

Um canto cristalino,

Transborda o meu coração,

Numa cachoeira de emoção.

Transcendendo continentes,

Transcendendo nações,

Com o sincretismo,

Uma grande transformação.

Do panteão africano,

Trazida além mar,

Pelos filhos da escravidão.

Mesclando Reis e Rainhas,

Do Ijexá, no Candomblé, na Umbanda,

Do coração.

Protetora, carinhosa, mãe do amor,

Mãe do coração.

Orixá Oxum, guiando

Seus filhos de ouro,

Na eterna transformação.

Na luz que ilumina,

Trazendo paz, sabedoria ,

Amor e emoção.

Minha mãe do coração,

Oxum, querida através dos rios,

Estilo heroísmo com autêntico movimento,

Minha obra busca sua proteção.