Agradecimento

Sentado

num banco de vento

Invento

a magia

e subo a fasquia

do meu reinado

Soldado

dum exército absurdo

Chafurdo

as ideias

e saltam colcheias

para o meu fado

Seja louvado

aquele que me guia

a travessia

e me ajuda

a fazer a muda

deste estado.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 07/03/2009
Código do texto: T1473429