BOOZ

BOOZ

É sempre necessário,

compreende-se com o tempo,

a força moral,

o apoio,

na carência ou desespero.

Às vezes uma simples palavra

certa,

ou mesmo um olhar de carinho,

será planta plantada que

germinará,

poderá dar frutos,

enfeitar com flores,

multiplicar-se,

tornar floresta.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 04/03/2009
Código do texto: T1468936