EU E SIATAÈL I

Na eternidade de nossas vidas

Sentimos emergir,

Retornando-nos a essência

De um amor a muito existente.

Em nosso interior,

Em nosso céu visível,

Aquela luz

Atravessando espaços

Em desejos

Que fluem em um crescente.

Com todos divergíamos

E por não encontrarmo-nos

Chorávamos entre soluços

A nossa própria falta,

Carente e magoados

Em esquisita solidão

Que impediam e bloqueavam

As correntes para outros fluxos,

Desviando do norte, a direção.

Finalmente olhamo-nos

Com redobrada atenção

Nas forças perfeitas

Que regem a lei da atração.

Em atitudes conscientes,

Sorridentes e felizes

Unimos nossos caminhos

E para sempre nossos corações.

Duas forças enérgicas,

Capaz de romper

As implacáveis resistências,

Vencer os mais difíceis obstáculos,

Acessando-nos a elevadas alturas.

Em nosso circulo somos iguais

E se expande a popularidade

De dois seres, que se encontrando,

Reconheceram-se na doçura do amor

E vivem um encanto mágico

Desfrutando de intensa felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/03/2009
Código do texto: T1468607
Classificação de conteúdo: seguro