CALAR QUANDO FÔR PRECISO CHORAR
Meu bem! Vamos viver o amor...
Nos seus mínimos detalhes
Discutir, sorrir, cantar sem temor,
Nas lagrimas que vem da alma.
É preciso renascer todas manhãs
Abrir as portas invisíveis do peito
Respirar o ar da vida com devoção
Viver as horas em comunhão.
Entender um ao outro sem falar
Trazer nos lábios um sorriso singular
Declarar o amor sem ter cansaço
Calar quando for preciso chorar.
Amor é vida em pequenas canções
É a lagrima recolhida na alma
É o vento que toca e encanta
Os corações vivos e apaixonados.
Luizpoetista...
Viva o amor sem medo
Siga sua intuição e ame
Viver é vida sem segredos...