VIDA E MORTE
Eu já procurei a vida através da morte,
de maneira que me deixava insatisfeito,
por não encontrar a morte de outro jeito.
Também já procurei a morte na vida,
que eu pensava que acaba de surgir,
tem que haver morte, para a vida existir.
Já procurei me abster desta procura,
ficar calado, ou somente em devaneios,
mas minha alma não acalma, tem anseios.
Eu já procurei controlar o “eu” espírito,
comandar ele, através de minha alma,
mas quando tento, eu até me sinto aflito,
se manda o espírito, é só isso que acalma.
20-07-08 VEM.