(RE)CONSTRUÇÃO

(RE)CONSTRUÇÃO

galáxias sugadas pelo ralo negro

explodem

renascem

o pássaro canta no alvorecer

morre ao anoitecer

revive

novo dia

nova esperança

moto perpétuo

sempre haverá o amanhã

amanhã será outro dia

o bem-te-vi na quaresmeira

acordo

movo a cortina

abro a janela

o sol, o azul

l

u

z

no amanhã se abrindo

um novo dia sorrindo

reconstruindo.

reagir

aprender com o dia

recuperar o tempo

o brevíssimo tempo

de reencontro com a

L

U

Z

.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 03/03/2009
Código do texto: T1466546