A Fé 
 
A fé é uma força sobrenatural
Onde o homem consegue
Superar, vencer qualquer mal.
 
A fé é capaz de transformar
A dor em forças, em resistências
Nas ocasiões onde até o ar pode faltar.
 
A fé faz do homem um vencedor
Ela tem o poder de renovar
E tirar da tragédia esperança e amor.
 
A fé faz o homem reconhecer
Que ele é um vaso de barro
Onde somente em Deus ele tem poder.
 
A fé traz consigo a paz
Tornando o homem forte e seguro
Em tudo o que faz.
 
A fé transforma o homem num Ser espiritual
Onde tudo o que é do humano torna-se relativo
O que passa ser absoluto é o transcendental