Santa Chuva

Chuva santa, santa chuva

Cai ligeira a água do céu

Retira o véu, molha papel

Cai festeira a água do céu.

Chuva santa, santa chuva

Leva inveja e ingratidão

Lava o chão, lança trovão

Leva toda segunda intenção.

Chuva santa, santa chuva

Cai milagreira a água do céu

Enche tonel, sempre fiel

Cai bagunceira a água do céu.

Chuva santa, santa chuva

Leva espanto e desilusão

Traz a razão, esfria a estação

Leva toda nossa frustração.