ESTOU PRESENTE

Quero colorir meus sentimentos,

pintar o vento de amor

e olhar o orvalho cair

molhando assim,

a pequenina flor que nasce.

E depois,

agradecer a Deus pela vida,

com a mais linda prece

que eu puder a ele dirigir,

por ele nunca esquecer de nós.

Quero lhe falar simplesmente,

que eu estou aqui presente

á tudo que ele esperar de mim . . .