Alma !... Livre,... lépida,...esvoaçante! Busca,... interage,...consente!Depois retorna ao corpo inconsciente Sofrido,...marcado,...carente!Até o dia em que, saindo de fininho... Não volta!... Perdeu-se pelo caminho!!!