GRATIDÃO

GRATIDÃO

Abençoada seja a

vida

que renova cada dia

o trigo, o milho,

as flores.

Abençoada seja a vida,

castigo divino,

mel e absinto,

Sol

Ísis e Osíris.

Abençoada seja a vida,

pranto e ranger de dentes,

Néftis e Anúbis,

Luzbel e Serpente,

Miguel, Rafael, Gabriel.

Abençoada seja a

vida

centelha do Criador.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 26/02/2009
Código do texto: T1458478