O canto dos pássaros

O canto dos pássaros

Me faz pensar

Nas misérias do mundo de cá.

O canto dos pássaros

Tem leveza especial...

É o canto dos inocentes,

De um mundo carente,

Da tristeza ou alegria escondidas em cada cantar.

O canto dos pássaros soam...

Soam como um leve despertar...

Mas, o canto dos pássaros

Choram e sorriem como o brilho do mar.

O canto dos pássaros é tão inocente

Que eles vivem a cantar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 26/02/2009
Código do texto: T1458385