Espera

Naquela imensidão

Radiante e ''medonha''

Amigo ou anjo,

Quem é que me espera?

Quem é que me espera,

Que ainda me olha,

Parado na esquina

Da vida de Outro Mundo?

Amigo ou anjo

Que olhe bem fundo

Tão fundo em minha alma

E tudo me diga...

Que vida passada...

Ou nova fase

Amor puro e inocente

De alguém que me espera?!

Será que isto é o céu?

Ou estou em um sonho?

Fernandamb
Enviado por Fernandamb em 26/02/2009
Código do texto: T1458278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.