O amor é bem mais...
Descobri que o amor é bem mais que um sentimento
Ultrapassando os limites do coração
Para o amor não tem hora e nem momento
Toda hora é hora para praticar uma boa ação.
Quem ama não tem medo
De falar o que está pensando
Ele não sabe guardar segredo
De quem e porque está amando.
Amar é fazer o outro feliz e sonhar
Que numa nuvem sem tempestade está viajando
E que no seu destino sem manchas irá chegar
Confiando na proteção desse amor, ele vai se entregando.
Se existe algo mais belo que o amor
Não conseguiu aliviar os meus ais...
Quando está chegando perto de mim a dor
Chamo logo o amor, porque o amor é bem mais...