RITUAL
RosanAzul


Repouso os meus versos,
Num azul  fosforescente
Em meio a uma clareira,
Onde deixei hasteada a bandeira
Do real imaginário do meu ser.
Depositei porém no teu altar
Sob a luz prateada do luar,
Num mantel salpicado
de estrelas
As três velas acesas...
Nelas minha certeza,
Que descansa à tua espera
No eterno e imutável
sol
central.
Pois quando
Surge  a  LUZ,
Ascende  a VIDA
Eleva-se     o   AMOR...


Rosana Souza



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 24/02/2009
Código do texto: T1454998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.