Vivendo e Aprendendo

1 - Quero renascer

Em espírito e verdade

e dentro de meus olhos

à luz da razão

pôr-me a cescer

dentro da realidade

Quero recomeçar

e na luta da vida ter em mente,

para seguir em frente

é preciso amar novamente

2 - Saibamos esperar

Com paciência e ponderação

Com confiança e segurança

Compreensão e união

Que somos todos iguais perante Deus

Nas respostas do dia-a-dia

na convivência com o próximo

No despertar da razão

O tempo é o melhor mestre

E nos ensina

Que quem espera e confia

Acredita que pode

E consegue vencer na vida

Dê tempo para você

Não se apresse tanto em correr

Basta lembrar-se

Que tudo está em ver e crer

Aceita-se como é

Sem julgar ou criticar

Se doe no amor

Se eleve em humildade

E se procure na verdade

3 - Evoluir é necessário

Para da vida tirar

Bons eflúvios de luz

Para o mundo irmanar

E a todos se aproximar

E a alma crescer

E o ser se iluminar

4 - Enfrentar a realidade

Na mais pura verdade

Deus sempre ajuda

As pessoas a se unir

E descobrir

Que sempre haverá tranquilidade

5 - O Silêncio traz as certezas de uma vida

Para da vida tirar lições de amor

Para as almas que estiverem presas em dor

6 - A necessidade de evoluir

Traz sempre consigo a luz

Do amado Mestre Jesus

Que nós precisamos nos unir

7 - Quando estiver cansado de tanto caminhar lembre-se de que estarei sempre a seu lado a lhe oferecer colo e proteção.

Quando do seu coração saírem lágrimas sofridas lembre-se de que estarei sempre a seu lado com um lenço na mão para lhe dar alívio e consolo.

Quando porventura estiver a ponto de se desencorajar da lida da vida ouça-me meu filho ou filha, para que eflúvios de amor lhe abrandem o coração de tanto pesar.

Quando você passar a encarar os problemas como fatos naturais

Escute-me para que da minha voz saía só palavras de entusiasmo e de alegrai de viver.

Quando num ímpeto de raiva ou ressentimento você se encontrar só

Lembre-se de que ainda existe a esperança e o porvir de um amanhã rico de amor e carinho

Quando da sua alma ecoar o grito da liberdade, de querer ser livre, de ser o que você é

Permita-me que eu me apresente sou o peregrino que muitas vezes lhe fez chamar, eu sou Deus.

8 - É preciso esperar

com muita tranquilidade

as prespostas da vida

tendo coragem e perseverança

amor e confiança

O silêncio nos faz entender

que orar e vigiar é necessário

para o nosso adiantamento moral e espiritual.

9 - Os problemas da vida tem solução

Basta que tenhas confiança em ti mesmo

e em teus propósitos um sentido mais real

na oração : a porta para a tua libertação.

10 - Sinta a tua vida

viva intensamente

para cresceres plenamente

veja as verdades que são reveladas para ti

siga a tua intuição para usares

em tuas ações diárias

acreditando na energia criadora que está em ti.

katiaguerrera
Enviado por katiaguerrera em 23/02/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1453785