procurando Deus em mim
em cada palmo
do meu viver
busco te entender
mesmo sem te ver
olhos da fé
visão espiritual
em cada vão
fresta e orvalho
vejo a vida de tua presença
o ciclo da páscoa entre nós
a tua vontade
imperando em cada grão
na constante reconciliação
dando a cada um que tem sede
o pão do tamanho que cada um
pode acolher de coração...