A natureza é presença de Deus
  Seres animados nela convivem
  IInocentemente, alguns matam para sobreviver
  Contribuindo para o equllíbrio do ecossistema

          Reinos ricos, obscuros e até desconhecidos
          Não têm oportunidade de ambição

      O mais perfeito dos animais
      Não cultiva presente de Deus
      Com sua ambição
      Derruba matas
      Desfaz seus tapetes verdes
      Faz árvores chorarem
      Ameaça a flora e a fauna
      Não tem compreensão da vida
      Ignora as leis universais
      Não parece amar a Deus
       
      
      

    
  

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/02/2009
Código do texto: T1452683