NINHO VAZIO

Quanto mais conhecimento,

mais o arquivo intelectual se completa.

Quanto mais discernimento,

mais procuramos a forma certa.

Mesmo na hora do sofrimento,

não deixemos de lutar;

senão num ninho vazio a nossa mente e

coração, poderá se tornar.

Que possamos ser um ninho vazio

de raiva, inveja e rancor.

Que possamos ser um ninho vazio

de todo o tipo de desamor.

É muito difícil passarmos uma semana

sem nenhum dia escorregar.

Mas Deus nos deixa ver os próprios erros

para conseguirmos melhorar.

Já chegou a hora

da Era da Regeneração.

Que possamos ser um ninho vazio

de todo tipo de decepção.