OS QUE CHORAM

Que todos aqueles que choram,

não se dêem por vencidos.

Jesus também chorou;

mas socorre os oprimidos.

Não é vergonha chorar,

é um sentimento que se expressa.

Em muitos momentos abstratos,

a lágrima é concreta.

Mesmo no pranto compulsivo,

elevemos o pensamento a Deus.

Na alegria ou na tristeza

Ele olha o filho Seu.

Enxuguemos as nossas lágrimas,

junto com o nosso suor.

Trabalhar em qualquer situação

edifica o Bem maior.

Quando vencermos a batalha da vida,

o nosso choro será de felicidade.

Só aí entenderemos

que vale a pena viver a verdade.