NÃO DESISTA DO AMOR
Ame tudo que puder
com toda a força que tiver
ame porque o amor é tudo
que não deixa o mundo mudo
Ame ainda que não se sinta amado
ame ainda que esteja cansado demais
porque o amor lhe dará bem mais
quando tudo o mais for esgotado
Não desista do amor
não desista de amar
ele abranda toda dor
quando ela parece matar
Ame com toda a fé do seu coração
ame e não espere nada além
Deus te ama também
sem cobrar retribuição
Não desista do amor e ame
além do que o teu olho sempre te mostrará
não espere que alguém te chame
e o próprio amor te guiará
Ame a vida, ame tudo que te rodeia
ame com o amor mais puro que puder
e o seu amor tecerá a teia
que te levará aonde Deus te quer
Célia Jardim
COLE O LINK ABAIXO NO SEU NAVEGADOR E ASSISTA O POEMA EM VIDEO. ESPERO QUE GOSTEM!
UM CARNAVAL TRANQUILO E DE PAZ A TODOS!
http://www.youtube.com/watch?v=fswpmDBfW8E