O Tempo em Nós

Todos os dias são iguais!

O sol nasce e se põe...

Mesmo que não o vejamos,

Ele está lá!!!

As horas passam iguais...vinte e quatro e não mais!

Para uns parecem poucas, para outros muitas são.

O que faz a diferença é a nossa compreensão,

Mudar...aprender...crescer...evoluir.

Todos temos a chave que abre nossos caminhos.

Sabemos por intuição o que é melhor para nós...

Adiamos, relutamos, sofremos, nos revoltamos!

Tomar a decisão é uma questão de momento!

De repente vem a crise...a vida

Se encarrega de nos colocar diante da porta...

Aquela que com certeza nos conduzirá

Ao caminho da ascensão espiritual.

O tempo pode tudo!

Quando não mudamos por amor,

Vem a noite da alma

E nos prova através da dor.

Impulsionados a sair do torpor, reagimos!

Perdas já não contam!

Só vale o que vamos levar

No espírito ao despreender!

Observando o sol todos os dias!

Abençoando as horas que trilhamos...

Sentindo em cada minuto que passa,

A ação e reação aonde atuamos!

Não mais a dúvida!

Não mais a dor!

Não mais a cegueira!

Apenas o aprendizado pelo AMOR!

Nyl Gar

21/02/2009

22:10hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 21/02/2009
Código do texto: T1451496