Meu Deus
Não sei o que fazer da minha vida.
Estou perdida, me ilumina, me dá uma luz. .
Estou sem forças para me levantar...
Tranquei-me no silêncio que só o senhor sabe escutar!
Eu não sei qual o próximo passo a dar;
Eu conheço o caminho, mas ainda não consegui enxergar. . .
Dói tanto meu coração de vontade te encontrar;
Meu pai, sei que eu não soube te amar, mas se tu me amas. .
Não me deixe perder as esperanças de continuar.
Estou chorando por tudo que não consegui realizar;
Os passos errados que não foram possiveis de consertar!!
Por toda lama que ainda não consegui me limpar...
Me mostra onde estou, onde me perdi de teu olhar?
Me ajuda a sair do chão, e voltar a caminhar.
S.S.