O meu maior sonho

"Tu me chamas pelo nome, sou teu..."

O maior sonho de minha vida

foi deixado para trás por um sinal,

que Tu me destes.

Peço-te de todo o meu coração:

"Faça valer a pena

todo o sacrifício de renúncia

que eu tive de fazer,

me dê a cada dia força

para não desistir do teu caminho

e mais força ainda para superar a perda do meu sonho.

Do meu maior sonho."

Prometo viver intensamente

cada momento que Tu me darás,

se Você me ouvir

e NUNCA deixar meu sonho morrer dentro de mim...