QUESTÕES DO UNIVERSO.
Consciente mente
Posso favorecer,
As crianças e os velhos,
Sobre uma boa conduta,
De bem estar e do respeito.
Enquanto treino
Para conquistar o Mundo,
Preciso agradar
A mim próprio.
Não posso despertar
Para vida...
Diante um pálido raciocínio!
Amar pra compeender a vida.
Que Deus ilumine meu bom senso!
Me espanto com o que penso,
Coragem de um coração...
Na tua solidão!
Contigo posso falar.
Dai a poesia seguidor,
Das questões do universo.