O SOCORRO...
Fui carregada no colo
Amparada
Sustentada
Dos males, aliviada
Vieram Amigos Espirituais em meu socorro
Orientando-me
Aliviando-me
Energizando-me
Asserenaram meu coração
Colocaram Paz em minha emoção
Fizeram-me sentir que eu não estava a sós
Pois acima de tudo
Jesus nos protegia
E Sua Luz Divina era o farol, o nosso guia
Sim!
Jesus nos socorria
Ele estava entre nós!
Lúcia-Lms
(22/11/08)