O que se passa dentro da zorba.

Segundo as primeiras intenções

Prometo não tocar em nada

Sem autorizações

escritas e assinadas

Sob hipótese alguma

vou transpor a barreira

Ignoro falta de segurança

Desejo é besteira

Doutrinei mãos e ereção

Eduquei cada emoção

Para que nunca

cheguem perto deste portão

Pode ficar tranqüila

Vim de boa família

pretendo tratar muito bem sua filha

Vou controlar melhor a região da virilha.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/04/2006
Código do texto: T144537