AO PAI...

(RESPOSTA A POEMA DE MARCOS LOURES)



AO PAI ENVIO MEUS PENSAMENTOS,

COM TODO ENLEVO DE MEU CORAÇÃO,

BUSCANDO NELE A PAZ QUE ME CONFORTE OS SENTIMENTOS,

A LUZ QUE MATE EM MIM A ESCURIDÃO!


PROCURO NO PAI, NO SEU AMOR ABUNDANTE,

A DIREÇÃO PARA TODOS OS MEUS PASSOS..

NÃO QUERO SER PRESO NA MALDADE DOS CORAÇÕES DE TODA GENTE,

NÃO QUERO ESTAR PERDIDO, SEM DIREÇÃO, PELOS CAMINHOS E ESPAÇOS!


AO PAI ME ENTREGO POR INTEIRO,

POIS ANTE SEU OLHAR NÃO EXISTEM PARTES...

SOU TODO SEU FILHO, PRIMOGÊNITO!


AO PAI TODO ENTREGUE NÃO SINTO NENHUM RECEIO,

POIS NELE REENCONTRO NOVAS FORÇAS...

POIS ELE É O CAMINHO, O COMEÇO, O FIM E O MEIO!




EDVALDO ROSA

WWW.SACPAIXAO.NET

17/02/2009

 

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1444712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.