Chegar...Partir...

Tudo no seu tempo...

Chegar... nascer,alegrar,encantar

Crescer,desenvolver,aprender,ensinar.

Sofrer, chorar, sorrir, amar

Cumprir a missão,bonificação

Criar condição, de criação, eternizar

Partir,é poder ir em Paz,

Pra nova vida, temida,esperada,

Chegar e começar nova jornada

Tudo no seu tempo...

Lágrimas... esperança, recomeço

Chegar... partir, poder voltar

Quantas vidas for preciso

Cada uma com sentido devido.

Ser compreendido ,amar,amar

Vida curta, longa ou vida breve

Que possa enaltecer,entender

Tudo no seu tempo... me leve.

O espírito aperfeiçoar

Na eterna despedida de viver,

Chegar... partir...renascer...

Tudo no seu tempo...

Marisa de Medeiros