Minha amada
Saudades tua sentimentos sem fim.
Te adorar,te amar é a maior prova de amor
que se tem pelo ser humano.
É exatamente o que sinto por ti minha
véia querida.
Vem não sei de onde mas tenha certeza é
de outras encarnações.
Vem do passado e estamos vivendo no
futuro-presente.
Os espiritos de afinidades é assim;Tem o
seu dom o seu parecer.
Tem momentos que estou contigo e tenho
a sensação de já ter vivido está imagem
está visão antes.
Não lhe considero á minha (sogra)e sim mãe,companheira,
amiga para todas as horas de minha vida.
Te conheço sim não é de agora é de sempre;Só não sei de onde,em que ano hora ou lugar.
O meu amor por ti é maior é imenso e intenso.
TE AMO MUITO...minha (véia)adorada.