Onde se encontra o Jesus vivo nos dias de hoje.
Acredito que o encontro em lugares inusitados em meio as tempestades da vida, sim o Rei se manifesta na adversidade na dor e nos conflitos.
Encontro-o quando a esperança é maior do que a frustração, quando percebo a Igreja celebrando o seu amor fraternal, quando a mesma movida por este amor busca fazer o bem aos seres.
Encontro-o na partilha do pão na partilha das vozes de duas pessoas dialogando, na força que emana do amor verdadeiro e nos lampejos da misericórdia humana.
Encontro-o quando o amor vence o ódio, a paciência conquista a ansiedade e a fé acaba cm os medos.
Encontro-o dentro dos seres e na suas exterioridades. Encontro-o no espaço entre:
O silencio e a palavra;
Entre a Lagrima e o sorriso;
A felicidade e o sofrimento;
Encontro-o nas mensagens boas e nas musicas celestes, no olhar pequenino de uma criança em tudo e em todos, encontro-o a luz Cristológica.
Mas este Cristo vivo e agente das mudanças universais é notado com clareza quando vejo um homem arrependido dos seus pecados e buscando conversão.