O GRANDE CHEFE E O SEU MANTO

O GRANDE CHEFE E O SEU MANTO

Tufic Meokarem

O manto

Do Grande Chefe

Não tem cor,

Não tem matéria

O Grande Chefe

É o próprio manto

Que nos cobre

E inebria

Talvez ELE use as estrelas,

O Sol, a Lua

Não para cobri-LO

Mas como sua companhia

O Grande Chefe

Uma vez se fez homem...

Ficou aqui pouco tempo.

Deixou muita coisa...

Aqui ELE usou mantos

Simples, rotos, descoloridos.

Protegeu-se do frio

Expôs-se às maldades.

O Grande Chefe

É um manto,

É o vento,

É o tempo!

B.Hte, 15/02/09

9h28