BELEZA OCULTA (c/áudio)
A beleza está sempre presente,
No sol, na lua, nas estrelas,
Na chuva, nas nuvens, nas flores,
Em toda a Natureza.
Eternizá-la na mente
É ter vida abundante de alegria.
É descobrir o viço,
O encanto renovado a cada dia.
Há beleza oculta em tudo,
Em todos os seres viventes,
Tesouros a serem descobertos,
Dádivas que recebemos.
É preciso ansiar pela beleza,
Desejar descobri-la,
Encontrá-la primeiramente dentro de si,
E fazê-la germinar e se expandir.
Jeronimo Madureira
15/02/2009.
*Inspirado no texto da Academia Sanguetsu para a Cerimônia do Hatsu Ike 2009 (Primeira Flor do Ano), realizada na Igreja Messiânica Mundial do Brasil, hoje, dia 15 de fevereiro de 2009.