Culto

O respeito é de grande importância,

Em toda e qualquer boa circunstância.

Adoração é uma forma de estar e sentir.

Dedicação faz com que leve tudo a curtir.

A vida prova-me que nem tudo é nefasto.

A existência, a alma, o ser, simula o casto.

O vagar, o ócio, prostram-se diante do ser.

O errado, o falhanço, são por vezes...

Deus é um ente que está comigo sempre.

Anjo vivo é um bom amigo que venero.

Anjos celestes estão nos sonhos sem erro.

Santos, pureza, beleza mística são ferro.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/02/2009
Código do texto: T1437187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.